Седрик Гогуа: «Постараюсь забить “Тамбову”»

Седрик Гогуа: «Постараюсь забить “Тамбову”»

Защитник перешел в ЦСКА две недели назад

Экс-защитник «Тамбова» Седрик Гогуа поделился ожиданиями от матча 9-го тура РПЛ. Напомним, что в конце августа стало известно о переходе 25-летнего ивуарийца в московский ЦСКА. Сумма трансфера составила 30 млн рублей. В составе армейцев Гогуа уже провел один матч и забил гол. В воскресенье, 15 августа, ему впервые предстоит сыграть против своей бывшей команды.

— Если у меня будет шанс, я постараюсь забить своей бывшей команде. Когда ты выходишь на матч, ты играешь, чтобы побеждать. Да, до этого я выступал за «Тамбов», но сейчас защищаю цвета ЦСКА и сделаю для своей команды все! Адаптация в новом коллективе идет прекрасно, я уже чувствую, что я дома, в семье. Все ребята, тренеры и персонал — отличные парни: отношение ко всем одинаковое, никто никого не выделяет. Меня здорово приняли, мне очень комфортно здесь тренироваться и играть, — сказал Гогуа.

Матч между «Тамбовом» и ЦСКА состоится на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске. Начало в 16:30 (по мск). Билеты на эту игру уже можно купить на официальном сайте «горожан» и в кассах стадиона «Локомотив». Стоимость – от 200 руб.

Сегодня, 11 июня, стало известно, что матч будет обслуживать судейская бригада во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. Помогать ему будут Алексей Воронцов (Ярославль) и Адлан Хатуев (Грозный). Вилков судил тамбовчан трижды. В сезоне 2016/17 «Тамбов» при нем обыграл в Калининграде «Балтику» со счетом 2:1, в сезоне 2017/18 уступил в Курске «Авангарду» с тем же счетом, а в текущем чемпионате обыграл «Спартак» - 2:0.

Читайте также: ФК «Тамбов» принимает заявки на матч с ЦСКА

фк тамбов футбол спорт рпл цска
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
89 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии