В Тамбове провели Дни муниципалитетов

В Тамбове провели Дни муниципалитетов

Они собрали гостей из пяти районов

Подсолнечное масло, молоко, рукодельные куклы и десятки других самых разных «экспонатов» - все это привезли гости из районов области. Их на Днях муниципалитетов представлено пять — Мучкапский, Ржаксинский, Сампурский, Уваровский и Жердевский. Каждый со своей изюминой. Гости из «вишневого края» на сей раз совсем не с вишневыми товарами. Уваровский район представил различные сувениры, а также молочную продукцию и подсолнечное масло. Представители утверждают, продукт из подсолнечника — гордость наравне с вишней. По словам руководства крестьянско-фермерского хозяйства, в котором производят масло, их рецептура единственная в своем роде в нашей области. И она подразумевает контроль качества на всех этапах приготовления.

А вот Жердевский район привез сладости и кукол. Самые разнообразные торты и пирожные соседствуют на столе с фигурками людей и зверюшек из ткани и войлока. Рукодельница Елена Быкова рассказывает: игрушки любила с детства и любит до сих пор. Заинтересовалась поделками еще в детском саду, с тех пор творит не покладая рук.

После демонстрационной части все гости праздника отправились на тренинг. Здесь пиар-менеджеры постарались открыть для них новые горизонты ведения бизнеса. К слову, вместе с делегациями прибыли и главы районов, они также прослушали часть лекции.

В Тамбове провели Дни муниципалитетов, фото-1 В Тамбове провели Дни муниципалитетов, фото-2 В Тамбове провели Дни муниципалитетов, фото-3 В Тамбове провели Дни муниципалитетов, фото-4

Читайте также: Накормят до отвала: фестиваль Мичуринского яблока в 6-ой раз собирает гостей

Дни муниципалитетов Тамбовская область геометрия бизнеса районы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
33 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии