В Тамбове по Набережной текли нечистоты

В Тамбове по Набережной текли нечистоты

Авария произошла на канализационном коллекторе на Набережной, 34

Утром 12 сентября на улице Набережной произошла очередная коммунальная авария. В нескольких метрах от здания одного из кафе из-под канализационного люка на тротуар хлынули фекальные воды.

Все произошло в начале 9-го утра. Местные жители позвонили в центральную диспетчерскую службу АО «Тамбовские коммунальные системы», ремонтная бригада оперативно прибыла на место, а уже в 9.00 последствия аварии полностью ликвидировали.

Как отметили представители компании, засор произошел из-за неправильной эксплуатации канализации — рабочие достали из трубы целый ворох мусора. При осмотре никаких порывов канализации не обнаружили, сточные воды в канал Цны не попали.

- В центральную диспетчерскую службу АО «Тамбовские коммунальные системы» поступила информация о вытекании из фекального колодца сточных вод. Были приняты оперативные меры — вытекание устранили, было устранено, а также приняты меры по устранению последствий вытекания, - отметил Михаил Зубрихин, начальник ЦДС АО «Тамбовские коммунальные системы».

В Тамбове по Набережной текли нечистоты, фото-1 В Тамбове по Набережной текли нечистоты, фото-2 В Тамбове по Набережной текли нечистоты, фото-3 В Тамбове по Набережной текли нечистоты, фото-4

Читайте также: Тамбовская Венеция, или как на Рылеева трубу прорвало

Тамбов набережная канализация нечистоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
185 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии