ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме

ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме

На этот раз повержен, пожалуй, самый принципиальный соперник

В Тамбове по ХК «Ростов» определенно скучали! В прошлом сезоне противостояния с южным клубом не доставало тамбовским болельщикам. И вот, после годичной «разлуки», ростовчане идут по тамбовскому пути и дебютируют в ВХЛ. А значит вновь дуэль непримиримых соперников, которые на протяжении четырех сезонов доминировали и разыгрывали исключительно между собой Кубок Федерации.

И первая встреча удалась! Со стартового свистка шла борьба на каждом участке площадки, в которой поначалу больше преуспели гости. К слову, и ошибок в исполнении южан было чуточку меньше, чем у «волков». Как итог: две заброшенные шайбы и легкое состоянии грогги у тамбовчан.

Счет открыл Владислав Туник, изящно и мастерски положив шайбу в верхний угол ворот «Тамбова». Практически сразу же Егор Кузьменко мощнейшим щелчком удваивает преимущество гостей! Не такого начала ждали в Тамбове!

К чести «волков» команда не «поплыла», и еще до перерыва одну шайбу отквитала. Алексей Басков с кистей не оставил шанса голкиперу южан.

После перерыва ситуация на льду в корне поменялась. Подопечные Александра Прокопьева доминировали на площадке весь период. Способствовали этому и гости, частенько действуя не по правилам и позволяя «волкам» играть в большинстве. За третье подряд удаление южан в итоге и наказали. Отличился Магомед Гимбатов.

А вот в третьем периоде удалялись уже тамбовчане, причем, непростительно часто, позволив сопернику шесть минут провести в формате 5 на 4. Впрочем дивидендов «Ростов» извлечь не сумел и игра перетекла в овертайм. Между прочим, третий за первые три игры сезона на тамбовском льду. И первые два завершились для «волков» поражениями.

Однако в этот раз печальную традицию нарушили. «Спасибо» за это стоит сказать Тимуру Шингарееву, совершившему впечатляющий проход к воротам гостей и результативный бросок. Два очка у тамбовчан в копилке и впереди захватывающий реванш в Ростове!

А следующий календарный матч «волки» проведут 21 сентября против воронежского «Бурана». Игра пройдет в ЛДС «Кристалл», начало 17:00.

ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме, фото-1 ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме, фото-2 ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме, фото-3 ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме, фото-4 ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме, фото-5 ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме, фото-6

Фото: ХК «Тамбова»

Читайте также: ХК «Тамбов» дома в овертайме уступил «СКА-Нева»

ХК Тамбов вхл кубок шелковый путь Ростов кристалл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
37 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии