Наталья Макаревич начала знакомство с префектурами Тамбова

Наталья Макаревич начала знакомство с префектурами Тамбова

Жители смогли напрямую задать интересующие вопросы

Новый глава Тамбова Наталья Макаревич, как и обещала, отправилась в импровизированный «рейд» по префектурам города. Стартовал маршрут с западной части областного центра. Первой точкой стала улица Гастелло в районе стадиона «Локомотив». Здесь не так давно ремонтировали коллектор. Сити-менеджер ознакомилась с тем, как устранили разрытия. Возможности пообщаться лично с новым главой местные жители не упустили. По большей части, их интересовали вопросы благоустройства, такие как создание парковок, зеленых зон и многое другое. Наталья Макаревич порекомендовала как можно активнее собирать пакет документов на участие в программе «Комфортная городская среда» - это заметно ускорит процесс благоустройства.

Следующим пунктом стал Тамбов-4. Префект Лариса Булгакова обратила внимание сити-менеджера на большое количество магазинов с алкогольной продукцией, мол, их гораздо больше, чем нужно. Кроме того, одним из центральных вопросов стал сквозной проезд через летный городок. Сейчас на въезде в него со стороны Гастелло стоят большие ворота. Глава Тамбова отметила, что не понаслышке знакома с этим районом, и сама бывала здесь. По ее словам, это место является исторически-закрытым «городком в городе». Однако, пояснила, что в любом случае будет опираться на желания местных жителей.

- Какие бы мы схемы движения не предложили - вряд ли они разрешат вот эту свою территорию любимую, суверенную — по-другому не скажу — город в городе, «военный городок в городе». Я думаю так. Если референдум скажет «Да, открываемся» - вот честно, какую бы схему не предложили, в головах будет «хаос»», - пояснила Наталья Макаревич.

Наталья Макаревич начала знакомство с префектурами Тамбова, фото-1 Наталья Макаревич начала знакомство с префектурами Тамбова, фото-2 Наталья Макаревич начала знакомство с префектурами Тамбова, фото-3

Читайте также: Дмитрий Самородин стал первым заместителем главы Тамбова

Тамбов префектуры Наталья Макаревич рейд объезд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
987 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии