«Родительский патруль» проверил качество школьных обедов в тамбовской школе №31

«Родительский патруль» проверил качество школьных обедов в тамбовской школе №31

Проверка стала первой в новом учебном году

В этом учебном году в среднюю общеобразовательную школу №31пришли 400 первоклассников. За первые недели обучения они познакомились с правилами поведения, требованиями к внешнему виду и готовности к урокам, а также с работой столовой. Теперь пришло время и родителям узнать, чем кормят их детей, а также как и кто готовит школьные обеды.

В этот раз на кухню пригласили как раз родителей новоявленных первоклассников. Для них провели экскурсию, познакомили с коллективом столовой, а после усадили за столы и накормили обедом. Типовым, тем же самым, которым кормят и их детей. К слову, подобные экскурсии в 31-ой школе устраивали и в прошлом году, в том числе и для членов «Родительского патруля», который существует уже второй год.

На сегодняшний день за питание школьников здесь отвечает общество с ограниченной ответственностью «Новая Система Услуг». Контракт с ними заключили по результатам торгов, и партнерством в школе исключительно довольны.

- У нас в последнее время новое меню. Появились новые блюда, очень разнообразно. И мне, как человеку, который здесь несет ответственность за все, а питаюсь я здесь же, в этой столовой вместе с детьми, кажется, что все очень вкусно, - сказала директор МАОУ СОШ №31 Ольга Ухватова.

Остались довольны увиденным и члены «Родительского патруля». Особенно порадовало родителей двухнедельное меню, в течении которого блюда практически не повторяются, а, к примеру, те же сосиски, качество которых было камнем преткновения во многих городских школах в прошлом году, на столах первоклашек появляются не чаще чем раз в 14 дней.

«Родительский патруль» проверил качество школьных обедов в тамбовской школе №31, фото-1 «Родительский патруль» проверил качество школьных обедов в тамбовской школе №31, фото-2 «Родительский патруль» проверил качество школьных обедов в тамбовской школе №31, фото-3 «Родительский патруль» проверил качество школьных обедов в тамбовской школе №31, фото-4

Читайте также: Прокуратура выявила нарушения с организацией питания в одном из тамбовских детсадов

Тамбов школьные обеды родительский патруль МАОУ СОШ №31
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
198 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии