23 сентября в Тамбовской области начнут отопительный сезон

23 сентября в Тамбовской области начнут отопительный сезон

...пока только социальных объектов

В понедельник, 23 сентября, в Тамбовской области официально стартует отопительный сезон. Об этом в областной Думе рассказала первый заместитель начальника регионального управления ТЭК и ЖКХ. По ее словам, подавать тепло будут на объекты социального значения — больницы, школы и детские сады. При этом отметила — отопление в понедельник стоит ждать не везде, а только там, где руководители организаций вовремя подали заявки.

В Тамбове отопление включили уже накануне. Соответствующее распоряжение сделала глава областного центра Наталия Макаревич.

Отметим, что закону отопительный сезон в нашей стране начинают, когда среднесуточная температура атмосферного воздуха в течение нескольких дней держится ниже 8-ми градусов тепла.

- С многоквартирными домами пока подождем, потому что не сложились те условия нормативные, по которым можно уже начинать отопительный период, а по социальной сфере уже будет начато. Тем не менее, запланированные работы продолжаются, которые необходимы, - рассказала первый заместитель начальника управления ТЭК и ЖКХ Тамбовской области Елена Выгузова.

Читайте также: В Тамбове сегодня начали подавать тепло в школы, больницы и детсады

отопительный сезон социальные объекты тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2532 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии