Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами»

Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами»

Спектакль поставил столичный режиссер Валентин Варецкий

Тамбовский драмтеатр в 233-й раз распахнул свои двери для ценителей искусства и порадовал зрителей искрометной комедией «За двумя зайцами». Режиссер-постановщик картины – столичный мастер Валентин Варецкий, известный тамбовскому зрителю по картинам «Декамерон» и «Ханума», которые увидели свет в начале 90-х.

В основе сюжета спектакля – классический любовный треугольник. Промотавшийся цирюльник Голохвастый мечтает заполучить в жены некрасивую, но богатую невесту и уже строит планы, как будет проматывать ее состояние. Но тут на сцене появляется молодая красавица, которая сводит все планы героя на нет. Тот пытается не упустить обеих, гонится за двумя зайцами, но в итоге оказывается у разбитого корыта.

Картина живописно рисует нравы и быт киевлян 19-го века, богата песенными и танцевальными номерами и не оставит равнодушными зрителей.

Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами», фото-1 Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами», фото-2 Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами», фото-3 Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами», фото-4 Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами», фото-5 Тамбовский драмтеатр открыл 233-й сезон комедией «За двумя зайцами», фото-6

Читайте также: В Тамбов с «Большими гастролями» приехал Магаданский театр кукол

премьера 233-й сезон драмтеатр за двумя зайцами спектакль тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
512 просмотров в октябре
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии