В трех авариях в Тамбовской области трое детей получили травмы

В трех авариях в Тамбовской области трое детей получили травмы

Двое госпитализированы в областную детскую больницу

За прошедшие выходные дни в Тамбовской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых различные травмы получили несовершеннолетние.

Так утром в субботу 21 сентября на 11 километре автодороги «Р-22 Каспий – Кариан - Токаревка» водитель автомобиля «ВАЗ-2110», при обгоне не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу где столкнулся с автомобилем «Great Wall». В результате ДТП пассажир «десятки», десятилетний мальчик, получил телесные повреждения и был доставлен в Детскую областную больницу.

В этот же день после полудня на 202 километре автодороги «Воронеж-Тамбов», проходящей по территории Тамбовского района, водитель автомобиля «Chery А15», также не справился с управлением во время обгона и въехал в обгоняемую фуру «Volvo FM», после чего опрокинулся в кювет. В результате ДТП пассажир автомобиля «Chery А15», девятилетний мальчик, был доставлен в Детскую областную больницу с различными травмами.

Еще одна авария с участием детей произошла в ночь с субботы на воскресенье на 8 километре автодороги «Каменка-Протасово», проходящей по территории Ржаксинского района. Здесь водитель автомобиля «ВАЗ-21074» потерял контроль над машиной и врезался в дерево. В результате ДТП ранения получила пассажирка автомобиля, четырехлетняя девочка, которая находилась на заднем пассажирском сиденье, при этом перевозилась без детского удерживающего устройства.

Всего за минувшие выходные дни на территории Тамбовской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 7 человек получили ранения. Среди пострадавших три ребенка.

В трех авариях в Тамбовской области трое детей получили травмы, фото-1 В трех авариях в Тамбовской области трое детей получили травмы, фото-2 В трех авариях в Тамбовской области трое детей получили травмы, фото-3 В трех авариях в Тамбовской области трое детей получили травмы, фото-4

Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: В Тамбовской области грузовик сбил 12-летнего мальчика

Тамбов авария дтп дети тамбовская областная детская больница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
84 просмотра в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии