В Тамбове отопление в жилых домах начнут включать 26 сентября

В Тамбове отопление в жилых домах начнут включать 26 сентября

Подключение будет поэтапным

В минувшие выходные на ряд социальных объектов Тамбова пришло тепло. В их числе два детских сада с круглосуточным пребыванием детей «Аленушка» и «Белочка», Геронтологический центр, госпиталь для ветеранов войн, глазная и областная детские больницы, перинатальный центр. Остальные учреждения также сейчас в процессе пуска отопления.

В четверг, 26 сентября, тепло начнут подавать и в многоэтажные дома. Об этом сообщил исполняющий обязанности председателя жилищного комитета администрации Тамбова Константин Шульгин. Подключение будет поэтапным, поэтому на все пусконаладочные работы выделяется около двух недель.

- Судя по прогнозу на эту неделю, ждать тепла нам не стоит, поэтому уже к четвергу, когда истекут определенные регламентом 5 дней со среднесуточной температурой ниже +8 градусов, начнем подачу теплоносителя на все объекты Тамбова, - отметил Шульгин.

Отметим, что обычно отопительный сезон в Тамбове начинается в середине октября, но в этом году в связи с погодными условиями старт произошел раньше. К моменту начала 98% объектов жилищного фонда получили паспорта готовности, также паспортизированы все социальные объекты. Сейчас основной упор делают на завершение капитального ремонта отдельных участков сетей.

Читайте также: 23 сентября в Тамбовской области начнут отопительный сезон

отопление отопительный сезон тепло
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
907 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии