В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео

В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео

На место происшествия выезжали пожарные

Сегодня, 24 сентября, в начале одиннадцатого утра на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре на улице Широкой в Тамбове. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, в частном секторе у дома №35 вспыхнул автомобиль ВАЗ-2101. По предварительной информации, возгорание произошло в моторном отсеке легковушки, впоследствии пламя распространилось в салон.

На место происшествия выезжало одного отделение ПСЧ №3, спасатели потушили огонь через несколько минут. К счастью, в результате пожара никто не пострадал. На месте работают дознаватели Госпожнадзора, которые установят причину произошедшего.

В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-1 В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-2 В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-3 В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-4 В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-5 В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-6 В Тамбове возле дома сгорела легковушка: видео, фото-7

Видео: "Подслушано Тамбов"

Читайте также: В Тамбовской области при пожаре в частном доме погибла пожилая женщина

пожар возгорание автомобиль горит машина мчс пожарные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии