Дмитрия Самородина утвердили в должности 1-го заместителя главы Тамбова

Дмитрия Самородина утвердили в должности 1-го заместителя главы Тамбова

…на 9-й день работы в должности

Сегодня на 62-ом заседании депутаты Тамбовской городской Думы утвердили кандидатуру Дмитрия Самородина на пост первого заместителя главы областного центра. Стоит отметить, что чиновник в этой должности работает уже 9 дней, его утвердила градоначальник Наталия Макаревич еще 16-го сентября.

Еще одним важным вопросом стало решение о списании 4-х троллейбусов «Тамбовгортранса». По словам руководителя предприятия, это машины Вологодского завода, 13 из которых уже несколько месяцев не выходят на линии из-за технических неполадок. На их капитальный ремонт требуется не менее 4-х млн рублей, потому власти решили заменить их на газомоторные автобусы.

- 4 троллейбуса проработали до капремонта и не могу обеспечивать безопасную перевозку пассажиров. Это печально известные троллейбусы вологодского производства. В 2009 году мы закупили 14 таких троллейбусов. Довольно низкое качество сборки. Капремонт - штука затратная. Делали запрос в разные организации, там сказали, что ремонт будет стоить около 4 млн рублей. Это очень дорого, - отметил директор МУП «Тамбовгортранс» Александр Шелудяков . - Троллейбус - затратный транспорт. Есть постоянные расходы, которые необходимы для обслуживания сетей, которые не приносят никакой прибыли. Сеть надо эксплуатировать, содержать их, те же подстанции. Дорогостоящее обслуживание. В итоге эксплуатация газомоторных автобусов выходит гораздо дешевле.

Дмитрия Самородина утвердили в должности 1-го заместителя главы Тамбова, фото-1

Читайте также: Автобусы до тамбовских дач станут реже ходить

Тамбов гортранс дмитрий самородин городская дума газомоторное топливо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
155 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии