ХК «Тамбов» начал выездную серию с поражения

ХК «Тамбов» начал выездную серию с поражения

«Сарыарка» из Караганды оказалась «волкам» не по зубам

Выездной матч в Казахстане тамбовчане начали с хозяевами льда на равных, а ближе к концу периода даже переигрывала оппонентов и создавала больше опасных моментов. Однако на первый перерыв команды уходили при счете 1:0 в пользу хозяев. На девятой минуте матча отличился Сергей Голоднюк.

Во втором периоде окончательно «проснулись» игроки «Сарыарки». Исходя из турнирного положения команд в текущем чемпионате, соперников можно смело отнести к одной весовой категории, однако за плечами карагандинцев больше опыта, в том числе и совместной игры, тогда как тамбовская дружина пока находится в стадии становления. Не смотря на то, что во второй двадцатиминутке доминировали хозяева, забить сумели гости. Счет сравнял Александр Ковальский, который забросил не только первую шайбу за «волков», но и вообще дебютную в ВХЛ.

Третий период ознаменовался большим количеством удалений. Прежде всего, для тамбовчан. 8 минут «волки» провели в меньшинстве. Однако хозяевам это не помогло. Памятуя о том, какие проблемы были в прошлом сезоне у тамбовчане при игре в неравных составах, хочется отметить, что при новом главном команда в этом компоненте игры серьезно прибавила. Тем не менее, именно «Сарыарка» смогла отличиться в третьей двадцатимиутке. Шайбу на свой счет записал Андрей Бирюков.

На последней минуте Александр Прокопьев идет ва-банк и снимает вратаря. Сорок секунд тамбовчане играли 6 на 4, хозяева под занавес матча получили малый штраф, но счет на табло остался неизменным. Трудовая победа «Сарыарки», ноль очков при обнадеживающей игре для Тамбова

- Соперника с победой! Хорошая игра, я думаю, зрителю понравилась. Для нас, к сожалению, матч закончился с отрицательным результатом. Мы будем дальше работать. Команда, в принципе, только строится, поэтому есть какие-то шероховатости, моменты. Будем работать, чтобы исправить, - сказал после матча главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев.

Следующий матч ХК «Тамбов» проведет также на выезде в Казахстане. 29 сентября «волки» сыграют в Нур-Султане с местным ХК «Номад». Начало матча в 14:00 по московскому времени.

ХК «Тамбов» начал выездную серию с поражения, фото-1

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов» вновь побеждает. И снова матч закончился в овертайме

ВХЛ Тамбов сарыарка караганда Кубок Шелкового пути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
60 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии