ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане

ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане

И не смогли поразить ворота соперника

После матча, отвечая на вопросы журналистов Александр Прокопьев воскликнет: да все хорошо с физической готовностью и про усталость говорить преждевременно – выезд только начался, провели лишь вторую игру…

Однако именно про усталость тамбовских хоккеистов думалось на протяжении большей части матча в столице Казахстана против местного «Номада». «Волки» были вялыми, малоактивными и «беззубыми» в завершающей части атак. Кроме пары-тройки действительно острых моментов наша команда в атаке не создала ровным счетом ничего.

Под стать действовал и «Номад». Правда хозяева своего шанса все-таки дождались. В дебюте второго периода Валентин Разумняк переиграл не заслуживающего нареканий за эту игру Ложкина.

Из позитивного: не позволили сопернику разыграть лишнего, хотя у хозяев трижды было численное преимущество.

Негативного значительно больше:

- не забросили. Хотелось бы отметить, что в этом сезоне общая результативность «волков» оставляет желать лучшего – лишь 16 шайб в 8 поединках.

- вновь хромает реализация большинства – три раза играли в формате 5 на 4 без заброшенных шайб.

- выпадают из игры отдельные хоккеисты. Александр Прокопьев после матча отметил, что на старте сезона игра команды держится на двух первых тройках нападения, в тоже время еще две тройки явно не доигрывают до своих возможностей.

- С нулем голов невозможно выиграть. Счет на табло. Вышли и отдали инициативу сопернику. Только во второй половине матча стали пытаться переломить ход игры. К сожалению, не получилось. 16 голов за восемь игр – это, наверное, мало. Надо работать дальше, - сказал главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев после матча.

Пока выездная серия для ХК «Тамбов» складывается не очень – два поражения в двух встречах и ноль набранных очков. На очереди ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Соперники встретятся 1 октября, начало матча 15:30 по московскому времени.

ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане, фото-1 ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане, фото-2 ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане, фото-3 ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане, фото-4 ХК «Тамбов» уступил во второй раз в ходе выездной серии в Казахстане, фото-5

Фото: ХК «Номад»

Читайте также: ХК «Тамбов» начал выездную серию с поражения

ВХЛ Тамбов Нур-султан номад Кубок Шелкового пути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
22 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии