Ряды Вооруженных сил России пополнит почти тысяча тамбовчан

Ряды Вооруженных сил России пополнит почти тысяча тамбовчан

Уже завтра первые призывники отправятся в армию

1 октября ряды Российской Армии пополнят почти 1000 новобранцев. Как отметил на совещании военный комиссар региона, на службу отправят всех здоровых защитников Отечества. Они отправятся в разные подразделения, дислоцированные по всей стране, - от пехоты и ВДВ до ВКС и РВСН. Известно, что 60% новобранцев будут проходить службу в Западном военном округе — от Калинигграда до Екатеринбурга.

Как отметили на совещании, в осенний призыв планируют набрать на 1% больше новобранцев, чем весной. По словам военкома региона, область получила благодарность из федерального центра за организацию предыдущей кампании, которую признали одной из лучших в стране. Одним из показателей он назвал регулярный призыв военнослужащих области в научные роты по всей стране.

- Мы весной отправили служить и в Анапу в "Эру" двух человек, и в Воронеж отправили служить 4 человека, и в нашу тамбовскую роту отправили 7 человек. Я думаю, такое же количество, если не больше, будет отправлено осенью этого года, - рассказал военный комиссар региона Александр Гнутов. - Их утверждает конкурсная комиссия, военкомат только подтверждает степень годности. Отбор еще идет.

Читайте также: Будущих защитников Отечества из Тамбова поздравили с Днем призывника и вручили повестки

призывная кампания новобранцы вооруженные силы военный комиссар тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
57 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии