Тамбовчанин избил до смерти мать двоих детей

Тамбовчанин избил до смерти мать двоих детей, Алина Макеева

Мужчину заключили под стражу

27 сентября в собственном доме в селе Новосеславино Первомайского района обнаружено тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти.По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении преступления подозревается 34-летний гражданский супруг погибшей.

По версии следствия, сожители высаживали саженцы плодовых деревьев на приусадебном участке. В перерывах между работой они распивали спиртные напитки. Увидев, что женщина сильно запьянела, подозреваемый запретил ей дальнейшее употребление алкоголя. Потерпевшая возмутилась и высказала в адрес мужчины ряд оскорбительных высказываний. Супруг разозлился и избил ее. Ночью он обнаружил, что сожительница мертва. Причиной ее смерти стала сочетанная травма тела. У женщины осталось двое несовершеннолетних детей.

- По делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Злоумышленник заключен под стражу. Ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в основном, против собственности, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин получил 10 лет тюрьмы за убийство бездомного

убийство ссора избил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
154 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии