Тамбовчанин избил до смерти мужчину в компании приятелей

Тамбовчанин избил до смерти мужчину в компании приятелей

Возбуждено уголовное дело

27 сентября в собственном доме в селе Турмасово Мичуринского района обнаружено тело 44-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В кратчайшие сроки по подозрению в совершении преступления задержан 49-летний односельчанин погибшего.

По версии следствия, 25 сентября текущего года погибший в компании односельчан распивал спиртные напитки в доме у соседа. Он поругался с одним из гостей, который его избил. На следующий день потерпевший вернулся домой, где вскоре скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

- В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин избил до смерти мать двоих детей

убийство драка ревность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
81 просмотр в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии