До конца года власти Тамбова утвердят новые маршруты движения общественного транспорта

До конца года власти Тамбова утвердят новые маршруты движения общественного транспорта, Клим Мальгин

Это позволит упорядочить движение автобусов в вечернее время

Власти Тамбова планируют бороться с лихачеством водителей и откровенно плохим движением общественного транспорта в вечернее время кардинальным способом. Как рассказал на совещании общественного совета председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова, к новому году подготовят пакет документов для формирования новых маршрутов движения автобусов по городу. В новых договорах перевозчиков обяжут возить пассажиров не до 8-ми вечера, а намного позже. Причем выполнять это условие коммерсантам придется неукоснительно.

Кроме того, уже в начале января власти Тамбова планируют закупить несколько автобусов и поставить их на маршруты, где ранее работали только коммерческие перевозчики. По мнению участников встречи, такая мера позволит упорядочить работу общественного транспорта, сократить интервалы его движения в ночное время суток.

- На сегодняшний день на 18-ом, 151-ом маршрутах нет муниципального транспорта, но благодаря поддержке властям региона и города, мы надеемся, что в текущем году у нас появятся дополнительные единицы муниципального транспорта, которые позволят нам нивелировать проблемы на этих маршрутах. И на 18-ом маршруте будут работать муниципальные автобусы, которые обеспечат там работу в вечернее время, - отметил председатель комитета городского хозяйства администрации Тамбова Михаил Михалев.

Читайте также: Из Тамбова в будние дни перестанут ходить автобусы до «Котовских дач»

автобусы вечернее время новые маршруты тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
320 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии