В Тамбове в многоквартирном доме на Чичканова спустя год дали горячую воду

В Тамбове в многоквартирном доме на Чичканова спустя год дали горячую воду

За помощью жильцы обратились в ОНФ

Сегодня, 3 октября, в жилом доме №12 по улице Чичканова появилась горячая вода. Собственники 35 квартир жаловались на ее отсутствие с лета прошлого года. Дело в том, что что жилищная организация военной части самовольно ограничила ее подачу от теплового пункта, располагающегося на территории военной части.

Обращения жильцов в адрес органов исполнительной власти и надзорных ведомств результатов не дали, и тогда они попросили помощи у регионального отделения Общероссийского народного фронта. В свою очередь ОНФ взял ситуацию на личный контроль: активисты отправили обращение в адрес главы города, ресурсоснабжающей и управляющей организаций.

Общественники выяснили, что летом 2019 г. проходил судебный процесс, истцом в котором выступила «Квадра» - «Тамбовская генерация». Арбитражный суд области обязал войсковую часть вернуть воду жителям дома. Добиться исполнения этого решения смогли сегодня вместе с представителями федеральной службы судебных приставов и «Квадры».

- Мы рады, что отстояли права наших потребителей и теперь у них есть горячая вода, - сказала заместитель управляющего директора по реализации тепловой энергии Тамбовского филиала «Квадра» Наталья Дыкина.

Читайте также: На севере Тамбова сегодня начали включать отопление в многоэтажках

горячая вода онф суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
86 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии