В тамбовской колонии оборудовали тренажерный зал для осужденных и провели соревнования по кроссфиту

В тамбовской колонии оборудовали тренажерный зал для осужденных и провели соревнования по кроссфиту, Алина Макеева

Обустраивали зал сами осуждённые

В исправительной колонии № 4 состоялось официальное открытие нового тренажерного зала для осужденных. В честь этого там провели соревнования по кроссфиту, сообщает пресс-служба регионального УФСИН России.

Программа упражнений на силу и выносливость включает в себя становую тягу, берпи, подтягивания, махи гирей, трастеры и т.д. Всего 8 позиций, в которых участники показали свою силу на время.

Состязания провели в новом тренажерном зале, в оформлении которого принимали участие осужденные. Они расписали стены и нарисовали тематические картины. Занятия в зале проходят по графику. Одни поддерживают себя в спортивной форме, другие занимаются спортом профессионально. К физическим нагрузкам осужденных допускают только с разрешения медицинских работников.

В тамбовской колонии оборудовали тренажерный зал для осужденных и провели соревнования по кроссфиту, фото-1 В тамбовской колонии оборудовали тренажерный зал для осужденных и провели соревнования по кроссфиту, фото-2 В тамбовской колонии оборудовали тренажерный зал для осужденных и провели соревнования по кроссфиту, фото-3

Фото: УФСИН России по Тамбовской области

Читайте также: «Молодёжка» ФК «Тамбов» сыграла с осуждёнными колонии №7

ик исправительная колония соревнования тренажерный зал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
106 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии