От ГЛОНАСС-датчиков до клубов английского языка: в Тамбове назвали лучших молодых предпринимателей региона

От ГЛОНАСС-датчиков до клубов английского языка: в Тамбове назвали лучших молодых предпринимателей региона, Клим Мальгин

Они представили проекты в шести номинациях

Сегодня, 11 октября, в Тамбове назвали самых креативных и перспективных молодых бизнесменов, которые победили в региональном этапе всероссийского конкурса «Молодой предприниматель-2019». В нем приняли участие 18 человек, которые представили собственные проекты на суд жюри.

По его условиям, молодые предприниматели возрастом до 30-ти лет провели презентации проектов, которые успешно реализовали или запускают в данный момент. Среди них – стартапы в сфере услуг, сельском хозяйстве, производстве, интернет- и обычной торговле, а также инновациях в бизнесе.

Участие в таком конкурсе – возможность заявить о себе, признаются победители. Теперь каждому из них предстоит защитить свой проект в ноябре в Казани, где проведут федеральный этап конкурса.

- Когда на конкурс выходит молодежь, это всегда приятно, ведь она проявляет инициативу. В конкурсе не только торговля – и производство, и интернет-технологии, и инновационный бизнес. Достаточно интересные проекты, которые сегодня были выставлены на конкурс. Все это говорит о том, что мы движемся вперед и будущее – за молодежью, - отметил председатель Тамбовского регионального отделения «ОПОРА РОССИИ» Владимир Шитиков. - Мы начинаем в производстве оборудования сами выпускать, сами готовить. Мы с информационными технологиями выходим за рубеж - как это может не зацепить? Поэтому, конечно, это очень здорово.

Читайте также: В Тамбове назвали лучших водителей автобусов и грузовиков в регионе

молодой предприниматель всероссийский конкурс геометрия бизнеса тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
204 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии