В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019»

В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», Кирилл Чертыковцев

«Мисс интеллект» стала представительница Мичуринска

Сегодня, 11 октября, в Тамбове провели первый промежуточный конкурс в рамках глобального «Мисс Тамбовская область» - «Мисс интеллект». Испытания традиционно приняло заведение studio Private place. Здесь дружеской камерной атмосфере титул оспорили 6 претенденток на итоговую корону самой красивой тамбовчанки.

В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-1

Отмечу, что всего промежуточных конкурсов будет 4. Кроме «Мисс интеллект» жюри выберет «Мисс грацию», «Мисс диско» и «Мисс талант», а в ходе интернет-голосования определят «Мисс зрительских симпатий». Все победительницы помимо малых титулов получат еще и неоспоримое преимущество над соперницами по финалу конкурса, в который, напомню, через сито кастингов отобрали 18 самых красивых девушек региона, а именно – гарантированное место в топ-10 «Мисс Тамбовская область 2019». Дело в том, что в ходе финального гала-шоу жюри отсеивает восемь конкурсанток, и, уже из оставшихся 10, выбирает победительницу.

Первой место в топ-10 застолбила представительница Мичуринска Алена Тимошевская. Именно ее сегодня признали «Мисс интеллект».

Нет, это не был конкурс на самую умную девушку, тесты на IQ конкурсантки не проходили. Вместо этого они отвечали на различные вопросы жюри, среди которых были и каверзные. Задача не столько блеснуть знаниями в различных областях науки и общей эрудированностью, сколько показать умение быстро сориентироваться и высказать свое мнение. В частности у конкурсанток интересовались, что именно привело их на конкурс; что, по их мнению, значит быть «сильной женщиной»; о значении для них понятий «чести» и «достоинства», планах как распорядится сотней миллионов рублей наследства и многое другое.

Кроме членов жюри вопросы могли задавать и приглашенные гости, среди которых была и «Мисс Тамбовская область 2013» Вероника Емельянова. В итоге большинство судей признали победительницей испытания именно Алену Тимошевскую.

В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-2

- Я безумно рада и на самом деле не ожидала выиграть в такой номинации. Я просто была сама собой и это оказалось правильным решением, - поделилась своими впечатлениями «Мисс интеллект».

Следующий промежуточный конкурс организаторы планируют провести через две недели. Все это время конкурсантки продолжат готовиться к итоговому шоу, посещать мастер-классы по сценическому искусству, а так же продолжат получать навыки правильного хождения по подиуму и постигать прочие премудрости из мира модельного бизнеса. Глядя на состав участниц, можно сказать, что впереди зрителей ждет очень интересная и непредсказуемая борьба за корону.

- Отличительная особенность состава участниц в этом году – разнообразие внешних данных девушек-конкурсанток. Каждая девочка – уникальна и не похожа на других, ни ростом, ни внешностью, ни темпераментом. У нас очень яркая палитра красок! – отметила организатор конкурса Ольга Мешкова.

В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-3 В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-4 В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-5 В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-6 В Тамбове определили победителя промежуточного этапа конкурса «Мисс Тамбовская область 2019», фото-7

Читайте также: Претендентки на звание «Мисс Тамбовская область - 2019» приступили к репетициям

мисс тамбовская область 2019 мисс интеллект конкурс красоты промежуточные этапы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
2257 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии