В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео

В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео

Обстоятельства происшествия устанавливаются

Сегодня, 16 октября, рано утром на 435-м километре федеральной трассы Р-22 «Каспий», проходящей по территории Тамбовского района, произошло тройное ДТП. Как рассказали корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, одна из легковушек - ВАЗ 2110, буксировала Nissan Tiida на тросе, когда в них на большой скорости въехала третья машина - ВАЗ 2112.

От удара две машины загорелись, на место происшествия выехал пожарный расчёт от тамбовской ПСЧ-3. В результате столкновения погибла 36-летняя пассажирка ВАЗ-2112. Кроме того, травмы получили 26-летний водитель ВАЗ-2112, 50-летний водитель Nissan Tiida, 48-летняя женщина и 27-летний молодой человек, находившиеся в салоне иномарки. С места происшествия пострадавшие были доставлены в лечебное учреждение.

После ДТП движение на данном участке дороге было затруднено, но не перекрывалось. Обстоятельства и причины произошедшего предстоит установить специалистам.

В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-1 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-2 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-3 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-4 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-5 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-6 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-7 В массовом ДТП под Тамбовом сгорели два автомобиля, один человек погиб и еще четверо пострадали: видео, фото-8

Итог аварии: два автомобиля полностью уничтожены, один серьезно поврежден. одному человеку предстоит длительное лечение и, самое печальное, одну жизнь уже ничего не сможет вернуть. Хочется напомнить, что Федеральное дорожное агентство ставит амбициозные планы в течении десяти лет сократить смертность на федеральных дорогах до нуля. Для этого принимаются беспрецедентные меры безопасности. В частности, этот участок федеральной трассы Р-22 «Каспий» оборудован барьерным ограждением, к дорожному полотну и разметке претензий быть не может, установлены все необходимые знаки и даже защита от ослепления светом фар встречного транспорта. Однако здесь произошло тяжелое ДТП с жертвами. Человеческий фактор остается самым важным в подобных историях. Пока водители позволяют себе наплевательское отношение к другим участникам дорожного движения, пока допускают серьезные нарушения ПДД и просто «ЕдуКакХочу», таких аварий меньше не станет, не снизится и число россиян, навсегда оставшихся в пути.

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области, УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

Видео: Instagram - "Подслушано в Тамбове", ВК - "Подслушано Тамбов"

Читайте также: В Тамбове под Лермонтовским мостом перевернулся самосвал с песком

дтп авария трасса гибдд дпс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
4570 просмотров в октябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии