Представления цирка-шапито «Европа» проходят в Тамбове с аншлагом

Представления цирка-шапито «Европа» проходят в Тамбове с аншлагом

Для тамбовчан и гостей города приготовили совершенно новую программу!

Ее официальное название - «Кубанские казаки», и именно джигитовка – центральный номер в выступлении приезжих артистов. На вороных красавцах гарцуют лихие казаки и казачки. Джигитовка - подарок зрителю от конно-акробатической группы «Эскадрон» Михаила Лукина.

Кроме конных номеров для зрителя приготовили богатую и насыщенную программу и много уникальных номеров. Дрессированные животные: Козы, собаки, шотландские пони и медведь Тимофей. Косолапый может удивить даже самых искушенных зрителей - он ездит по арене на самокате и играет в волейбол!

Удивят гостей цирка и другие номера программы. Воздушные гимнасты поразят мастерством под куполом, мисс Марго способностью удерживать на лезвии ножей предметы и одновременно жонглировать. Баланс на ножах - номер повышенной сложности – очень редкий в современно цирке.

Под занавес более чем двухчасовой феерии - огненный финал: шок-аттракцион «Брызги пламени». Мастера арены приручили огненную стихию, чтобы создать блестящее и ослепительное шоу.

Гастроли цирка «Европа» в Тамбове продлятся до 27 октября. Найти его можно по адресу: ул. Советская 190 (рядом с гипермаркетом «Магнит»). После чего артисты будут радовать жителей Мичуринска. В Наукограде купол цирка поднимут уже 28 октября а посетить представления можно до 3 ноября. Не пропустите!

Представления цирка-шапито «Европа» проходят в Тамбове с аншлагом, фото-1 Представления цирка-шапито «Европа» проходят в Тамбове с аншлагом, фото-2

На правах рекламы

Тамбов цирк-шапито европа джигитовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
348 просмотров в июне
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии