Тамбовские следователи проверят кондуктора, заставившего ребенка просить деньги у пассажиров

Тамбовские следователи проверят кондуктора, заставившего ребенка просить деньги у пассажиров, Алина Макеева

На сайте МУП «Пассажирские перевозки» появилась жалоба от матери девочки

В Тамбове следователи начали проверку после публикации в СМИ информации о том, что кондуктор автобуса №18с заставила ребенка просить деньги у пассажиров. Жалобу об этой ситуации опубликовала мать девочки на официальном сайте МУП «Пассажирские перевозки». Как пояснила женщина, её дочь попыталась оплатить проезд картой на остановке «Чичканова». Кондуктор сказала, что карта в стоп-листе.

- Она начала унижать ребенка, обвинять, что она (девочка, прим. ред.) знала об этом и специально платила картой. Наличных денег у дочки не было, только 10р. Кондуктор не выпустила ее из автобуса и заставила просить деньги у пассажиров. Так и сказала: «Я из-за тебя лишаться работы не собираюсь, иди по салону». Ребенок плакал и просил у людей эти рубли! Стоили эти 12 р. слёз моей девочки на весь вечер? Как она могла знать, что ее карту занесли в стоп-лист? Никаких уведомлений не приходило. Прошу разобраться в ситуации, - написала тамбовчанка.

Кроме того, в средствах массовой информации широкий общественный резонанс получили обнародованные Общероссийским народным фронтом «За честные закупки» результаты рейда в Мичуринский район. Представители ОНФ проверили строительство школы и детского сада, фельдшерско-акушерского пункта, благоустройство коллекционного сада, детских и спортивных площадок, а также установку современного туалетного модуля. Среди выявленных нарушений отмечены завышение цен по заключенным госконтрактам, невыполнение сроков строительства, а также другие махинации с условиями закупок.

Отметим, что нарушения при строительстве общеобразовательной школы в Мичуринске уже являются предметом расследования уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов региональных управлений МВД и СК России.

- Всем вышеуказанным фактам будет дана правовая оценка в рамках организованных следственными органами следственного управления СК РФ по Тамбовской области процессуальных проверок, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбове автобус проехал по пенсионерке, упавшей на дорогу

автобус кондуктор школьница проверка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
156 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии