В УМВД по Тамбовской области официально подтвердили задержание вице-губернатора

В УМВД по Тамбовской области официально подтвердили задержание вице-губернатора, Алина Макеева

Возбуждено уголовное дело

Имя вице-губернатора официальное УМВД России по Тамбовской области не называет, но речь, по всей видимости, идёт о Глебе Чулкове. О его задержании накануне сообщил ТАСС и ряд других федеральных СМИ. Напомним, что Глеба Чулкова задержали накануне у здания администрации Тамбова. Известно, что пока он находится в изоляторе временного содержания.

В официальном заявлении регионального УМВД России говорится о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Чиновник  подозревается в совершении мошеннических действий, направленных на хищение имущества комплекса «Рассказовский рынок»,  являющегося государственной собственностью.

В конце мая этого года сотрудники регионального УМВД России возбудили уголовное дело в отношении двух тамбовских чиновников. Директор «Рассказовского рынка» Сергей Клемешов и руководитель фонда поддержки малого и среднего предпринимательства Андрей Блудов подозреваются в совершении мошеннических действий в особо крупном размере. В комитете по управлению имуществом Тамбовской области проводили обыски. Правоохранители изъяли все необходимые документы.

В УМВД по Тамбовской области официально подтвердили задержание вице-губернатора, фото-1

Фото: tvtambov.ru

Читайте также: У администрации Тамбова задержали вице-губернатора: ему вменяют мошенничество в особо крупном размере

вице-губернатор арест мошенничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
348 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии