Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Тамбов» стал Тимур Шипшев

Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Тамбов» стал Тимур Шипшев, Алина Макеева

Он входил в тренерский штаб Александра Григоряна

К ближайшим трём матчам чемпионата РПЛ футбольный клуб «Тамбов» будет готовиться под руководством старшего тренера Тимура Шипшева. Об этом телеканалу «Матч ТВ» сообщил спортивный директор команды Павел Худяков. Напомним, что накануне, после поражения от «Урала», Александр Григорян подал в отставку.

— Дадим шанс Шипшеву, который назначен исполняющим обязанности. По игре, по самоотдаче к команде претензий нет, но не складывается с результатом. Надеемся, что у Шипшева и Сергея Первушина получится его дать. Не думаю, что новый специалист в сложившейся ситуации что-то может кардинально поменять. Поэтому форсировать не будем. В данный момент ни с кем переговоров не ведем. Если Шипшев с Первушиным возьмут определенное количество очков, то утвердим их до зимы, - поделился Худяков.

Исполняющему обязанности необходимо набрать очки до перерыва на матчи сборных, то есть в ближайших трёх турах. «Тамбову» предстоит сыграть с «Уфой», «Сочи» и «Ростовом». После 13 туров РПЛ «горожане» набрали 8 очков и замыкают турнирную таблицу.

Читайте также: ФК «Тамбов» уступил «Уралу», Григорян подал в отставку

фк тамбов футбол рпл спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
664 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии