Тамбовчанин получил 10 лет тюрьмы за разбойное нападение на родную сестру с ножом

Тамбовчанин получил 10 лет тюрьмы за разбойное нападение на родную сестру с ножом

Он несколько раз ударил её в грудь и спину

В Тамбовской области суд вынес приговор 59-летнему жителю Инжавинского района, признав его виновным в покушении на убийство и разбойное нападение.

Следователи установили, что летом прошлого года осужденный вернулся из мест лишения свободы, где провел более 10 лет. Он нигде не работал и регулярно употреблял спиртные напитки. Во второй половине дома проживает его родная 56-летняя сестра, у которой он постоянно просил денег в долг.

Вечером 25 июня женщина отказалась давать деньги брату, после чего он взял из дома нож, вышел во двор и нанес ей несколько ударов в область спины и груди, выхватил у нее из рук мобильный телефон, сорвал с ушей золотые серьги и скрылся. Через некоторое время крики женщины о помощи услышал сосед и вызвал скорую помощь. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи потерпевшая осталась жива. До момента задержания злоумышленник прятался в лесу.

- Приговором суда ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовские криминалисты рассказали о раскрытии серии громких убийств в садовых товариществах

убийство ссора конфликт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
63 просмотра в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии