За жестокое убийство пенсионерки под Тамбовом супружеская пара получила 36 лет тюрьмы

За жестокое убийство пенсионерки под Тамбовом супружеская пара получила 36 лет тюрьмы, Алина Макеева

Они убили её топором

В Тамбовской области суд вынес приговор 33-летнему жителю Рассказовского района и его 31-летней супруге. Их признали виновными в убийстве и разбое.

Напомним, что 9 декабря 2018 года во дворе собственного дома в деревне Ахтырка обнаружили тело 64-летней пенсионерки с многочисленными повреждениями головы. Следователи установили, что осужденные злоупотребляли спиртными напитками, нигде не работали и нуждались в деньгах.

Вечером 8 декабря в состоянии алкогольного опьянения они зашли во двор к пожилой односельчанке, чтобы обокрасть её. Увидев «незваных гостей», женщина стала выгонять их со своего двора, после чего супруги нанесли ей несколько ударов топором по голове. Затем они обыскали жилище, похитили золотые украшения, деньги, мобильный телефон (общая стоимость составляет почти 120 тысяч рублей) и покинули место преступления. В этот же день они приехали в Тамбов и сдали золотые изделия в ломбард, после чего добрались до Москвы, где в арендованной квартире их задержали сотрудники полиции.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а его супруге - 15 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также:Тамбовчанин получил 10 лет тюрьмы за разбойное нападение на родную сестру с ножом

убийство разбой топор суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
159 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии