Тамбовчанка зарезала приятеля супруга и закопала его тело в овраге

Тамбовчанка зарезала приятеля супруга и закопала его тело в овраге

Тело мужчины нашли спустя 10 дней

25 октября в поселке Мордово Тамбовской области в овраге неподалёку от жилых домов обнаружили тело 42-летнего мужчины, закопанное в землю. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержана 34-летняя ранее судимая местная жительница.

По версии следствия, потерпевший не имел постоянного места жительства и временно проживал в доме с подозреваемой и её гражданским супругом. Вечером 16 октября гость стал оказывать знаки внимания женщине. Её это возмутило, она схватила нож и несколько раз ударила мужчину в грудь и живот. От полученных ранений потерпевший сразу скончался. Его тело сожители отнесли сначала в погреб, а затем перенесли в выкопанную в овраге неподалеку от их дома яму и засыпали землей. Спустя 10 дней женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сообщила в правоохранительные органы о совершенном преступлении.

- В настоящее время судом уже рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Фото: пресс-служба следственного управления СК РФ по Тамбовской области

Читайте также: Тамбовчанка отправится в колонию за покушение на убийство младенца

убийство нож суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
168 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии