Первые в ЦФО: полиция Тамбовской области рассказала о результатах работы за 9 месяцев

Первые в ЦФО: полиция Тамбовской области рассказала о результатах работы за 9 месяцев

…на коллегии в УМВД

Тамбовские полицейские - лучшие в ЦФО по уровню раскрываемости преступлений. Таковы итоги работы органов внутренних дел региона за последние 9 месяцев, которые озвучили на коллегии в УМВД.

Как отметил начальник управления, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года оперативники стали раскрывать 74,5% всех преступлений (+ 1,6%). Это девятый результат среди 88 регионов страны. Тамбовские силовики держат пальму первенства и по расследованию тяжких преступлений - сейчас в регионе раскрывают 67,5% из них. Это 11 результат по стране.

Как отметили на коллегии, за 9 месяцев текущего года оперативники стали эффективнее расследовать и дела, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Этот показатель в среднем вырос почти на 18,8% - до 80,3%, причем чаще стали пресекать тяжкие и особо тяжкие преступления и ловить наркоторговцев.

- За текущий период больше выявлено преступлений коррупционной направленности (118; +84,4%), против собственности (65; +1,6%), связанных с операциями с недвижимостью (8; +166,7%), фактов взяточничества (99; +115,2%), в том числе мелкого взяточничества (63; +110,0%), - отметил начальник регионального УМВД Николай Скоков.

После коллегии 12 районных отделов полиции получили ключи от новых служебных машин. Среди авто – внедорожники для участковых и оперативников, а также спецтехника для конвойных отделений.

Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

Читайте также: Миграционной службе МВД — 300 лет

мвд итоги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
100 просмотров в сентябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии