На севере Тамбова появились три новые остановки

На севере Тамбова появились три новые остановки, Алина Макеева

В микрорайонах «Майский», «Радужный» и «Московский»

На севере Тамбова в новых районах появились три дополнительные остановки: «Январская», «Целинная» и остановка по требованию около школы №1 на улице имени Марии Мордасовой. Их установили после обращений жителей микрорайонов «Майский», «Радужный» и «Московский», сообщает пресс-служба администрации города.

На самой дальней, «Январской», будет останавливаться автобус №18с. В связи с тем, что в утренние часы собирается большое количество пассажиров, павильон имеет увеличенные размеры - он рассчитан на то, что под его крышей от непогоды могут одновременно укрыться около 20 пассажиров.

Вторая остановка появилась рядом со школой №1 на улице Мордасовой — теперь автобусы, следующие по маршруту №31Р, довозят детей практически до входа в школу.

Остановка «Целинная» на улице Гвардейской организована специально для родителей, привозящих детей в новые детские сады «Машенька» и «Медвежонок». В пешеходной доступности от дошкольных учреждений организован остановочный пункт «Целинная», через который будут проходить маршруты общественного транспорта № 56 «Свободная – пл. им. В.И. Ленина – Центральный рынок», № 57 «Свободная – Центральный рынок – пл. им. В.И. Ленина», № 31Р «Полынковское кладбище – мкр. «Радужный».

Читайте также: В Тамбове в районе парка «Дружба» появится бесплатный каток

остановка автобус остановочный павильон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
438 просмотров в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии