В центре Тамбова водитель BMW X6 устроил массовое ДТП: пострадала девушка

В центре Тамбова водитель BMW X6 устроил массовое ДТП: пострадала девушка

На место происшествия выезжала скорая помощь

ДТП произошло вечером 28 октября на улице Пролетарской в Тамбове. 35-летний водитель BMW X6 при перестроении не убедился в безопасности манёвра и врезался в Opel Insignia. От удара Opel по инерции продолжил движение и протаранил припаркованный Ford Focus. В свою очередь Ford продвинулся влево и врезался в стоящий рядом Kia Ceed. К счастью, на момент происшествия в припаркованных автомобилях никого не было.

Как сообщили в региональном управлении ГИБДД, в результате аварии травмы получила 21-летняя пассажирка автомобиля Opel Insignia. Бригада скорой помощи осмотрела её на месте ДТП.

Всего за минувшие сутки, 27 октября, на территории Тамбова и Тамбовской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и один получил ранения.

В центре Тамбова водитель BMW X6 устроил массовое ДТП: пострадала девушка, фото-1 В центре Тамбова водитель BMW X6 устроил массовое ДТП: пострадала девушка, фото-2 В центре Тамбова водитель BMW X6 устроил массовое ДТП: пострадала девушка, фото-3 В центре Тамбова водитель BMW X6 устроил массовое ДТП: пострадала девушка, фото-4

Читайте также: Под Тамбовом автобус с пассажирами врезался в трактор и протаранил столб

дтп авария гибдд дпс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
217 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии