Тамбовскую семью чествовали в Кремле

Тамбовскую семью чествовали в Кремле

Семья Замятиных из Моршанска победила во всероссийском конкурсе «Семья года»

Моршанцы стали победителями в номинации «Многодетная семья» и посетили торжественную церемонию, которую провели в большом зале Государственного Кремлевского дворца, сообщает пресс-служба региональной администрации.

Михаил и Наталья Замятины живут вместе уже больше 20 лет. Сейчас отец семейства пенсионер, но по-прежнему ведёт активный образ жизни. Он организатор всех семейных экспедиций, постоянный призёр и победитель турслётов, областных, зональных, городских спортивных фестивалей.

Наталья - учитель истории, лауреат областного конкурса «Учитель года-2006». Она не отстаёт от мужа, занимается спортом, ежегодно участвует в экспедициях на Полярный Урал, в Карелию, на Кольский полуостров.

У супругов восемь детей. Старшие сыновья уже выросли. Игорь – военнослужащий, Михаил – студент исторического факультета СПБГУ, Сергей - курсант Краснодарского высшего военного авиационного училища летчиков. Те, кто помладше, учатся в школе. Юрий в девятом классе, Марина – в пятом, Наталья – во втором. Андрей и Владимир ходят в детский сад.

Отмечу, что во всероссийском этапе конкурса «Семья года» приняли участие все субъекты РФ. В оргкомитет конкурса поступило 353 заявки. Из них 85 семей стали победителями в различных номинациях: многодетная семья, молодая семья, сельская семья, золотая семья, семья – хранитель традиций.

Тамбовскую семью чествовали в Кремле, фото-1 Тамбовскую семью чествовали в Кремле, фото-2

Фото: Администрация Тамбовской области

Читайте также: Юная мичуринская дзюдоистка привезла два «золота» турнира в Германии

Тамбов семья года замятины кремль конкурс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
88 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии