В Тамбове оштрафовали священника, мешавшего проехать пассажирскому автобусу

В Тамбове оштрафовали священника, мешавшего проехать пассажирскому автобусу

Он заплатит 4 тысячи рублей

Сотрудники регионального УГИБДД УМВД России вынесли 3 постановления о назначении административного наказания священнику, который мешал проехать пассажирскому автобусу. Об этом сообщает «Новый век». 51-летнему мужчине предстоит заплатить 4 тысячи рублей:

  • по ч. 4 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлёкшее создание препятствий для движения других транспортных средств – штраф 2000 рублей);
  • по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ (нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги – штраф 1500 рублей);
  • по ч. 3 ст. 12.14 КоАП РФ (невыполнение требования ПДД уступить дорогу ТС, пользующемуся преимущественным правом движения — штраф 500 рублей).

Напомним, что инцидент произошёл 23 октября на путепроводе по улице Октябрьской. Происходящее записал видеорегистратор, установленный в автобусе. На кадрах видно, что слева от автобуса едет автомобиль «Ниссан Альмера». В какой-то момент водитель перестроился и «подрезал» автобус, а потом снизил скорость до минимальной, включил аварийную сигнализацию и мешал движению общественного транспорта. На перекрёстке автомобиль остановился, из него вышел священник. Как выяснилось, таким образом он решил «проучить» водителя автобуса. В этот момент в салоне пассажирского транспорта находилось около 50 человек.

Видео: "Подслушано Тамбов"

Читайте также: 

священник штраф автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
733 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии