В Тамбовской области мужчину убили за флирт с бывшей женой

В Тамбовской области мужчину убили за флирт с бывшей женой, Алина Макеева

В преступлении подозревают сожителя женщины

Утром 4 ноября в городе Уварово у входной двери собственного дома обнаружили тело 45-летнего мужчины с травмами головы. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека). В совершении преступления подозревается 53-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, 2 ноября подозреваемый и его гражданская супруга принимали дома гостей.  В ходе застолья хозяин заметил, что один из мужчин оказывает знаки внимания его сожительнице,  после чего вышел из комнаты. Через некоторое время он вернулся с деревянным бруском в руках и ударил гостя по голове. На следующий день потерпевший ушел домой, но перед входом в жилище потерял сознание и скончался от полученной черепно-мозговой травмы.  Ранее погибший более 10 лет жил с гражданской супругой подозреваемого.

- В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: Тамбовчанин на 10 лет отправится в тюрьму за жестокое убийство супруги

убийство ссора ревность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
224 просмотра в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии