Тамбовчанин Михаил Минаев претендует на звание лучшего участкового страны

Тамбовчанин Михаил Минаев претендует на звание лучшего участкового страны, Клим Мальгин

Голосование продлится до 10 ноября

Участковый уполномоченный из Кирсановского района Михаил Минаев успешно прошел региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый-2019» и имеет все шансы на победу в финале.

Михаил работает в органах внутренних дел 18 лет. Службу он начал в 2001 году, когда сразу после армии пришел участковым в Марьинский сельсовет. Сейчас в его ведении – 10 населенных пунктов по всему району, которые он объезжает ежедневно. Почти 1100 местных жителей знают его в лицо, ведь он регулярно участвует в общественной жизни сельсовета.

Как отмечают селяне, Михаил Минаев обеспечивает правопорядок в сельском совете, а также помогает решать совершенно разные вопросы, причем, порой никак не связанные с его основной работой. Так, сейчас вместе с жителями Чутановки он возрождает поселковый храм, а также активно занимается исследованием истории Антоновского восстания.

Полицейский регулярно предупреждает местных жителей об интернет-мошенниках, а также ежедневно навещает подотчетных лиц – людей, отсидевших не один срок за различные преступления.

Местные жители отмечают: для Михаила его работа давно стала призванием. Нередко он пропадает в рейдах по несколько суток. Дома его всегда ждут жена и дети, которые чувствуют себя с ним, как за каменной стеной. А сын Кирилл уже решил: когда вырастет, пойдет по стопам отца и тоже станет участковым.

- Бывает по-разному. Иногда тяжело, конечно, но не всегда. Это работа и с населением, и с бумагами. С каждым человеком надо искать свой подход. Не искать в нем именно преступника – видеть в нем, прежде всего, человека, - отмечает участковый Михаил Минаев.

Проголосовать за лучшего тамбовского участкового можно на странице https://www.tambov.kp.ru/daily/27044.7/4108937/. Наряду с тамбовчанином в конкурсе, который продлится до 10 ноября, участвуют еще 62 кандидата из разных регионов страны. По результатам он-лайн голосования определят победителя, которому достанется главный приз – новый «УАЗ-Патриот».

Тамбовчанин Михаил Минаев претендует на звание лучшего участкового страны, фото-1 Тамбовчанин Михаил Минаев претендует на звание лучшего участкового страны, фото-2 Тамбовчанин Михаил Минаев претендует на звание лучшего участкового страны, фото-3 Тамбовчанин Михаил Минаев претендует на звание лучшего участкового страны, фото-4

Читайте также: Первые в ЦФО: полиция Тамбовской области рассказала о результатах работы за 9 месяцев

народный участковый конкурс михаил минаев мвд кирсановский район тамбовская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
90 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии