Выездную серию в Китае ХК «Тамбов» начал с поражения

Выездную серию в Китае ХК «Тамбов» начал с поражения

Победный счет упустили из-за слабой игры в неравных составах

В равном по большому счету матче обе команды имели шансы на итоговый успех. «Волки» визуально переиграли оппонента в первых двух периодах и совершенно справедливо вели ко второму перерыву 2:1, но и у хозяев хватало моментов – они и отличились первыми благодаря шайбе Семена Бабинцева на четвертой минуте встречи, и после имели моменты для взятия ворот. Тамбовчане по разу зажигали фонарь за воротами пекинцев в каждом из первых двух периодов. Отличились Тимур Шингареев и Алексей Клочков. Две голевых отдал Роман Дубинин.

Статус-кво хозяева восстановили лишь на 46 минуте матча. А дальше с Тамбовом случился коллапс: с интервалом в пять минут «волки» пропустили в меньшинстве, а после и в большинстве, прозевав стремительную контратаку. 4:2 за четыре минуты до финальной сирены и практически полное отсутствие возможностей счет этот изменить.

Отмечу, что команда вновь слабо сыграла в большинстве. Хозяева шесть раз нарушали правила, предоставляя «волкам» право на «лишнего» игрока, но ни разу численное превосходство не трансформировалось у тамбовчан в голы.

Следующий поединок в ходе китайского турне «волки» проведут против «Куньлунь Редстар» 9 ноября.

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов» начинает китайское турне

ВХЛ Тамбов ОРДЖИ пекин Кубок Шелкового пути
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
15 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии