В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе

В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе, Кирилл Чертыковцев

Коллектор работает в штатном режиме

Сегодня, 13 ноября, специалисты АО «Тамбовские коммунальные системы» завершили ремонтные работы по устранению последствий аварии канализационного коллектора диаметром 300 мм на улице Коммунальная и приступили к восстановлению нарушенного благоустройства улицы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомню, 9 ноября, в районе дома 13 на Коммунальной произошло обрушение части канализационного колодца. Работы по устранению аварийной ситуации были начаты незамедлительно и велись под контролем администрации Тамбова.

- Коллектор исправен, он работает в штатном режиме, основание колодца восстановлено. Сейчас специалисты производят укладку и уплотнение грунта в зоне разрытия. При обратной засыпке необходимо достичь нужной степени плотности грунта и только после этого приступать к устройству основания пешеходной зоны и укладке тротуарной плитки. Люк колодца коллектора будет доведен до отметки верхнего слоя покрытия, - рассказал заместитель директора Центральной городской диспетчерской службы Анатолий Смолихин.

В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе, фото-1 В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе, фото-2 В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе, фото-3 В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе, фото-4 В Тамбове на Коммунальной завершили ремонтные работы на обвалившемся коллекторе, фото-5

Фото: Информационное управление администрации Тамбова

Читайте также: В центре Тамбова возле ресторана обрушился коллектор

Тамбов коммунальная канализационный коллектор авария
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
36 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии