Тамбовский хоккей двигается вперед

Тамбовский хоккей двигается вперед , Анна Милосердова

Большое внимание уделили Ночной хоккейной лиге

В региональном Управлении спорта провели встречу, посвященную развитию хоккейного спорта. Ее участниками стали представители областной Федерации, игроки и тренеры, а также журналисты. Главный вопрос — это движение игры с клюшкой и шайбой вперед. В частности, в первую очередь подвели итоги Чемпионата Тамбовской области 2019-го года, а также наградили его триумфаторов.

Затем перешли к вопросу развития детского хоккея. В регионе сейчас работает школа при хоккейном клубе «Тамбов». «Волкам» подрастает смена.

Особое внимание уделили Ночной хоккейной лиге. Сезон среди возрастных игроков еще не стартовал, однако, уже вызвал некоторые вопросы. Например, игроки отметили, что хорошо бы больше времени уделять освещению матчей, возможно — в сети Интернет. Кроме того, игроки и тренеры попросили внимательнее отнестись к составлению календаря игр. Президент Федерации хоккея Тамбовской области Александр Малин заверил — календарь будет согласован с представителями команд, прежде чем окончательно утверждать его.

Тамбовский хоккей двигается вперед , фото-1

Читайте также: Хоккейный клуб «Тамбов» возвращается домой

Тамбов хоккей с шайбой федерация ночная хоккейная лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(3 оценки)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
66 просмотров в апреле
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии