Бюджет Тамбова на 2020-й год получил предварительное одобрение

Бюджет Тамбова на 2020-й год получил предварительное одобрение

В администрации Тамбова разрабатывают проекта бюджета на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов

Проект рассмотрели на итоговом заседание комиссии по бюджетным проектировкам. Главный вывод комиссии: бюджет города на 2020 и 2021-2022 годы планируется с нулевым дефицитом и он получил одобрение.

Одним из вопросов стало рассмотрение перечня объектов строительства, реконструкции и технического перевооружения, в том числе проектной документации, которые находятся или будут находится в муниципальной собственности, финансирование которых осуществляется за счет средств городского бюджета на период 2020-2022 годов.

В первую очередь сюда вошли незавершённые (переходящие) объекты капитального строительства, объекты капитального строительства, на реализацию которых предоставляются субсидии из вышестоящих бюджетов, в том числе в рамках реализации национальных проектов. Как отметила первый заместитель председателя Тамбовской городской Думы Марина Подгорнова, то, что в бюджетных проектировках заложены расходы на строительство социально значимых объектов, таких как школы, детские сады, ремонт дорог, очень важный показатель.

Бюджет Тамбова на 2020-й год получил предварительное одобрение, фото-1 Бюджет Тамбова на 2020-й год получил предварительное одобрение, фото-2 Бюджет Тамбова на 2020-й год получил предварительное одобрение, фото-3

Фото: Информационное управление Администрации Тамбова

Читайте также: Жители домов по улице Нарышкина жалуются на установленные на тротуарах опоры ЛЭП

Тамбов бюджет дефицит проект комиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
109 просмотров в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии