Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови

Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови

Они приняли участие в корпоративной донации

50 чиновников из различных отделов и управлений областной администрации сегодня сдали кровь и ее компоненты в Тамбовской региональной станции переливания крови. Они приняли участие в региональных проектах «Ответственный донор» и «Я гражданин – я донор».

За несколько часов они сдали 20 литров бесценной жидкости. Как рассказали организаторы, подобные акции проводят с 2011 года. Правда, тогда количество участников было в три раза больше – 160 человек. С каждым разом на корпоративные донации приходили все меньше людей, пока не сформировался костяк из регулярных доноров, которые сдают кровь и в частном порядке.

- Такие акции проходят дважды в месяц. В них участвуют и администрация Тамбова, и Тамбовской области, и федеральные управления – управление судебных приставов и налоговое управление, так что в партнерах у нас недостатка нет. И в донорах тоже, у нас все хорошо. Но мы приглашаем всех участвовать в наших мероприятиях, - рассказал председатель совета регионального общественного движения «Доноры Тамбовщины» Евгений Преображенский.

Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови , фото-1 Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови , фото-2 Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови , фото-3 Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови , фото-4 Чиновники Тамбовской областной администрации сдали 20 литров крови , фото-5

Читайте также: В Котовске побывала мобильная станция переливания крови

донор акция сдача крови тамбов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
173 просмотра в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии