В Тамбове из горящего дома эвакуировали 20 человек

В Тамбове из горящего дома эвакуировали 20 человек

Пожар произошел в многоэтажном доме

Сегодня, 16 ноября, около 5 часов утра на пульт дежурного пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в одной из квартир многоквартирного дома по улице Гагарина 57/145 в областном центре. На место выехали два пожарных расчета из специализированной пожарно-спасательной части №1.

Огнеборцы справились с возгоранием быстро – в квартире, где был зафиксирован очаг возгорания выгорел диван в одной из комнат, однако из-за едкого дыма еще до начала пожаротушения были эвакуированы остальные жильца подъезда. 12 покинули дом самостоятельно, еще восьмерых эвакуировали при помощи спецтехники.

По словам очевидцев, квартира, в которой произошел пожар, сдается в наем. Однако квартиросъемщики после неудачной попытки справиться с возгоранием своими силами место происшествия покинули.

Сегодня же, 16 ноября, чуть позже – около 10-ти утра в Тамбове произошел еще один пожар в многоэтажке. На этот раз в нежилой. В пожарную охрану сообщили о возгорании в строящемся доме по адресу проспект Космонавтов 15. На место выехали два отделения ПСЧ-3. С возгоранием справились оперативно. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара установят в ходе следственных мероприятий.

Читайте также: В Тамбовской области при пожаре в частном доме погибли три человека. СУ СК России по Тамбовской области проводит проверку

Тамбов пожар ликвидация возгорание эвакуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3541 просмотр в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии