ХК «Тамбов»: худшая домашняя игра в сезоне

ХК «Тамбов»: худшая домашняя игра в сезоне, Кирилл Чертыковцев

…по мнению главного тренера клуба Александра Прокопьева

Не согласиться с наставником трудно. Гости переиграли «волков» на каждом участке площадке, а итоговый счет не до конца отражает разницу в классе между двумя коллективами, выходившими на лед в этот вечер.

Видимость борьбы сохранялась лишь в первом периоде. Но даже тогда было видно, что «Барс» играет вполсилы, в экономичном режиме. И даже этого хватило, чтобы повести в счете уже на третьей минуте матча.

Когда же гости включились на полную шайбы в ворота Арсения Ахметова посыпались как из рога изобилия. Только во втором периоде их было три – и все три раза «волки» пропускали, находясь в меньшинстве. Дважды после запротоколированных удалений и еще раз при игре 5 на 6 из-за отложенного штрафа.

На третий период «Барс» вышел неторопливо доигрывать матч до победы, но вновь сумел забросить, доведя счет до неприличного 5:0.

Гол престижа на счету Василия Нарзяева, но эта шайба, увы – все, на что наиграл «Тамбов». Очередная звонкая пощечина, на этот раз дома, 1:5.

- Наверное, худшая игра дома. Хочу извиниться перед болельщиками, которые приходят нас поддержать. Безобразная игра команды. Будем разбираться в причинах, - сказал после матча главный тренер ХК «Тамбов» Александр Прокопьев.

ХК «Тамбов»: худшая домашняя игра в сезоне, фото-1 ХК «Тамбов»: худшая домашняя игра в сезоне, фото-2 ХК «Тамбов»: худшая домашняя игра в сезоне, фото-3 ХК «Тамбов»: худшая домашняя игра в сезоне, фото-4

Фото: ХК «Тамбов»

Читайте также: ХК «Тамбов»: дома и стены помогают!

ХК Тамбов вхл кубок шелковый путь,казань барс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
34 просмотра в январе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии