В Тамбовской области каменщик получил многочисленные переломы при падении с высоты

В Тамбовской области каменщик получил многочисленные переломы при падении с высоты

Его работодатель не признаёт своей вины

В Тамбовской области завершили расследование уголовного дела в отношении 37-летнего индивидуального предпринимателя. Его обвиняют в нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 216 УК РФ).

По версии следствия, в прошлом году предприниматель заключил договор подряда с юридической организацией на выполнение строительных работ в одном из сел Инжавинского района. Туда же он нанял 39-летнего каменщика. При этом трудовые отношения с работником не оформлялись, что было подтверждено решением районного суда. В ноябре 2018 года каменщик сорвался со строительных лесов и упал на землю с высоты более 5 метров. В результате происшествия мужчина получил многочисленные переломы и ушибы.

- Обвиняемый свою вину в совершении преступления не признает. Вместе с этим, в настоящее время следствием по уголовному делу собраны достаточные доказательства для его направления в суд, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовском районе руководитель стройки заплатит штраф за гибель работника

рабочий стройка падение с высоты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
123 просмотра в августе
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии