Бал-маскарад, фокусы и катание на коньках – Усадьба Асеевых в Тамбове готовится к новогодним праздникам

Бал-маскарад, фокусы и катание на коньках – Усадьба Асеевых в Тамбове готовится к новогодним праздникам

Подробную программу организаторы пока не разглашают

С 20 декабря по 10 января Музейный комплекс «Усадьба Асеевых» в Тамбове погрузится в атмосферу новогодних праздников. Организаторы подготовили для гостей насыщенную развлекательную программу.Посетители окунутся в атмосферу светских приемов и бальных традиций конца XIX - начала XX века. Об этом сообщает Информационно-туристический портал области.

Как и сто лет назад, в усадьбе будут звучать романсы, арии из опер и оперетт, шедевры классической музыки. Будет воссоздана историческая танцевальная программа, в которую вовлекут и гостей вечера, и профессиональных танцоров. Но бал – это не только танцы, это еще и конкурсы, фанты, игры, фокусы, шуточные сценки, розыгрыши, особые тематические зоны и праздничное чаепитие. Главное требование ко всем гостям новогоднего бала-маскарада – прибыть в маскарадных масках, карнавальных костюмах и в прекрасном настроении.

Кроме того, на новогодних праздниках в Усадьбе Асеевых будут проводить тематические экскурсии при участии профессиональных актёров Драмтеатра. В парке дома-музея разместятся детские анимационные площадки, а если позволит погода, откроется ледовый каток. Подробную программу организаторы пока не разглашают.

Кроме того, на территории усадьбы ежегодно устраивают выставку ледяных фигур. Напомним, что в прошлом году гости могли увидеть скульптуры Золушки и Принца, Щелкунчика, трёх поросят, карету, а также сделать фото на память на роскошном ледяном троне. Фестиваль будет длиться целый месяц, какие фигуры привезут в этом году – секрет. Но уже известно, что в рамках праздника тамбовчане смогут поучаствовать в различных викторинах для взрослых и детей, посетить ярмарку и покататься на пони.

Бал-маскарад, фокусы и катание на коньках – Усадьба Асеевых в Тамбове готовится к новогодним праздникам, фото-1 Бал-маскарад, фокусы и катание на коньках – Усадьба Асеевых в Тамбове готовится к новогодним праздникам, фото-2

Читайте также: В Тамбове ищут Деда Мороза для главной новогодней площадки города

новый год новый год 2020 усадьба асеевых праздники бал ледяные фигуры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
210 просмотров в июле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии