ФК «Тамбов» не может регистрировать новых игроков из-за задолженности перед бывшими футболистами

ФК «Тамбов» не может регистрировать новых игроков из-за задолженности перед бывшими футболистами, Алина Макеева

Такую меру в отношении «горожан» предпринимают в третий раз

В четверг, 21 ноября состоялось очередное заседание палаты по разрешению споров РФС, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. Во время собрания обсуждалась выплата задолженности бывшим игрокам ФК «Тамбов» Евгению Овсиенко и Ивану Маркелову. Так как футболисты до сих пор не получили деньги, было принято решение временно запретить клубу регистрировать новых спортсменов. В случае погашения задолженности данную ограничительную меру могут снять.

Напомним, что подобные санкции к «Тамбову» уже применялись. В конце августа заявление в палату РФС подавал экс-капитан «горожан» Младен Кашчелан. Клуб не выплатил игроку проценты за нарушение сроков выплаты премии в сезоне 2018/2019, бонусы за 17-18-й годы, задолженность по компенсации за досрочное расторжение трудового договора, а также расходы по найму жилья. А в сентябре с заявлением в палату РФС обратился Вагиз Галиулин. Клуб не выплатил ему премии в полном объёме, долг и проценты за задержку выплаты единовременных премий.

Сегодня, 22 ноября, футбольный клуб «Тамбов» принимает на стадионе «Мордовия Арена» московский «Локомотив» в рамках 17-го тура РПЛ. Начало матча в 19:30.

Читайте также: ФК «Тамбов» во второй раз обыграл «Ростов»

фк тамбов футбол рпл спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
145 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии