В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео

В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео

Причину пожара устанавливают специалисты

Сегодня, 23 ноября, около 4 утра на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре в центре Тамбова. Как сообщили корреспонденту портала Go68.ru в региональном ГУ МЧС России, на улице Олега Кошевого загорелся двухэтажный многоквартирный дом. Огонь быстро охватил лестничный марш вдоль этажей, входные двери в комнаты и потолок. Общая площадь возгорания составила 200 кв.м.

На место происшествия выехали четыре пожарных расчёта. Спасатели эвакуировали всех жильцов – 27 человек. Людям не пришлось стоять на морозе – администрация города предоставила им автобус. Прибывшие медики осмотрели семь человек – у одного из них диагностирован небольшой ожог лица, ещё 6 надышались угарным газом. Госпитализировать никого не пришлось.

К 5 утра спасателям удалось локализовать пожар, а в 05:54 – полностью ликвидировать. Однако жильцы пока не могут вернуться в свои квартиры, им пришлось остановиться у родственников. Пять из них нуждаются во временном жилье.

Причину возгорания устанавливают специалисты.

В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-1 В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-2 В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-3 В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-4 В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-5 В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-6 В центре Тамбова рано утром загорелся многоквартирный дом, 27 человек до сих пор не могут вернуться в жилище: видео, фото-7

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области, Александр Константинов

Видео: Александр Константинов

Читайте также: В центре Тамбова рядом с лицеем загорелся сарай, Советскую заволокло дымом: видео

пожар возгорание дом мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
1058 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии