В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки»

В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки», Кирилл Чертыковцев

В этот раз организаторы постараются учесть и исправить все недочеты

Прежде всего, это касается парковки. Ее уже в конце ноября, за несколько месяцев до старта фестиваля, не только определили, но и разровняли спецтехникой. Первый фестиваль «Лысогорские санки» оставил неоднозначные впечатления у гостей именно из-за отсутствия нормальной стоянки. Той площадки, которую подготовили минувшей зимой было явно мало, чтобы вместить всех желающих, а их набралось несколько тысяч! Для гостей второго фестиваля парковочную зону расширили до 7,5 гектаров, и она должна с лихвой покрыть все потребности.

Помимо этого организаторы фестиваля уже проанонсировали новые горки. Для этого основную фестивальную «поляну» также перенесли в другое место. Теперь есть и простор для гостей и участников фестиваля, и столь необходимое разнообразие, чтобы забавы по душе и по силам нашел себе и стар и млад.

Новая площадка также как и парковка уже попала под нож бульдозеров. Еще до выпадения снега организаторы убрали все незначительные природные неровности и чуть видоизменили окружающий ландшафт.

Портал Go68.ru обязательно будет следить за всеми новостями предстоящего фестиваля, а пока напомню, что «Лысогорские санки 2019» не так давно удостоились престижной награды в области событийного туризма. Так что теперь можно смело говорить: тамбовские забавы на санях знают далеко за пределами домашнего региона.

В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки», фото-1 В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки», фото-2 В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки», фото-3 В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки», фото-4 В Тамбовском районе начали готовить площадку под второй фестиваль «Лысогорские санки», фото-5

Читайте также: Тамбовские фестивали «Лысогорские санки» и «Вишневарово» в числе лучших туристических событий страны

Тамбовская область подготовка к фестивалю лысогорские санки 2020
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
66 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии