Тамбовчанин до смерти избил супругу за оскорбления: дело направлено в суд

Тамбовчанин до смерти избил супругу за оскорбления: дело направлено в суд, Алина Макеева

Обвиняемый неоднократно привлекался к уголовной ответственности

В Первомайском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть.

Напомним, что 27 сентября в собственном доме в селе Новосеславино обнаружили тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти. По версии следствия, в этот день погибшая вместе с гражданским супругом высаживала деревья на приусадебном участке. В перерывах между работой они пили алкоголь. Увидев, что сожительница сильно запьянела, обвиняемый запретил ей пить дальше. Она возмутилась и стала оскорблять супруга, после чего мужчина сильно избил её. Ночью обвиняемый обнаружил, что женщина мертва. Причиной смерти стала сочетанная травма тела.

- В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволившая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу. Ранее злоумышленник уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений, в основном, против собственности, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Читайте также: В Тамбовской области задержали мужчину по подозрению в жестоком убийстве приятеля

избил сожительницу убил супругу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
118 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии